Рецепт дня

Новошахтинск рецепты.

Шеф-повар, ведущий кулинарного шоу «Пять ужинов» на телеканале «Домашний» Андрей Бова поделился с нами своими рецептами сладких блюд. Грушевый штрудель Ингредиенты: Тесто слоеное - 250 г Груша очищенная - 300 г Орех кедровый - 30 г Мед - 50 г Сахар - 100 г Корица молотая - 5 г Масло сливочное - 20 г Яйцо куриное - 1 шт. Мороженое ванильное - 1 упаковка Приготовление: Очистить грушу от семян. Порезать фрукты средним кубиком и перемешать с медом, орехами, сахаром и корицей.Подробнее
00:20
ADM
Ну что, господа хорошие, обнулились? По полной, до донышка? Предлагаю проголосовать за кулинарные поправки. Кто за то, чтобы двухсотграммовый стакан считать двухсотпятидесятиграммовым, а литровый пакет - полуторалитровым? Ладно, пока вы думаете, я вам тут один рецептик изображу, ибо распирает, не могу не поделиться. Не помню уже точно, где на него наткнулась, но это реально бомба. И это то, что подходит для всех. Кто любит овощи, и кто не любит, кто за здоровое питание и за вредное.Подробнее
23:50
ADM
Первые блюда - неотъемлемая часть рациона. Поэтому ведущий программы «Просто кухня» на СТС подготовил для наших читателей два рецепта оригинальных супов, которые с легкостью приготовит любая хозяйка. Итальянский томатный суп с моцареллой Ингредиенты и цены: Томаты в с/с - 3 л (396 руб.) Чеснок - 1 головка (10 руб.) Лук репчатый - 3 шт. (9 руб.) Розмарин свежий - 1 веточка, 10 г (9 руб.) Чиабатта - 1 шт. (48 руб.) Масло оливковое - 85 мл (66 руб.) Базилик фиолетовый - 10 г (13 руб.Подробнее
21:00
ADM
Для меня люди глобально делятся на две категории: на тех, кто всегда находит повод быть недовольным и страдать по поводу и без, и на тех, кто, будучи по уши в самом нехорошем, всегда найдет повод порадоваться. Про первых мне говорить неохота, а вот вторые - красавчики и мои герои. Плюс тридцать на улице - супер, можно распластаться морской звездой и позагорать, карантин - отличненько, появилось время подтянуть английский и разгрести авгиевы конюшни. Закрыты выезды и заграничные моря не светят?Подробнее
20:30
ADM
Известный шеф-повар Алексей Зимин поделился с нами простыми рецептами ресторанного уровня. Цыпленок с пряным маслом Ингредиенты: Цыпленок весом 400 г - 2 шт. Сливочное масло - 150 г Пряные травы (кинза, петрушка, зеленый лук, укроп) - 20 г Чеснок - 3 зубчика Лайм - 2 шт.Подробнее
16:00
ADM
Если вам нужно без лишних усилий или, как говорил герой «Бриллиантовой руки», «без шуму и пыли» соорудить нечто эстетское в стиле рустик (т.е. деревенском), настоятельно рекомендую вам галету. Тесто испортить практически невозможно, а для начинки подойдут абсолютно любые сезонные ягоды и фрукты. Галета хороша с абрикосами, с вишней, с клубникой, смородиной, сливой, персиками... Или смиксуйте несколько вкусов, тоже будет зашибенско. А поскольку сейчас самый разгар сезона - вперед!Подробнее
15:20
ADM
Миллионы людей в мире считают завтрак самым главным приемом пищи за день. Поэтому ведущий программы «Просто кухня» на СТС решил поделиться с нашими читателями рецептами легких блюд, которые вполне можно подавать к утренней трапезе. Яичница в картофеле Ингредиенты и стоимость продуктов: Яйца 4 шт. - 24 р. Картофель (запеченный) 2 шт. - 3 р. Бекон 4 слайса 60 г - 28 р. Брынза 100 г - 60 р. Петрушка 5 г - 3 р. Приправа перец с чесноком 3 г - 5 р.Подробнее
11:50
ADM
Здорово было бы, если бы сейчас пришла добрая фея и превратила половину оставшегося ящика клубники, которая на экстремальной жаре стремительно пытается свести счеты с жизнью, во что-нибудь невероятно вкусное, волшебно-нежное, феерическое и воздушное, как облачко. А ведь мечта легкоосуществима: все сформулированное целиком и полностью соответствует меренговому рулету. Жарковато? Можете читать этот текст, поместившись в ванну с пеной и ароматической солью.Подробнее
11:20
ADM
Ведущий кулинарного шоу «Пять ужинов» на телеканале «Домашний» шеф-повар Андрей Бова поделился с нашими читателями рецептами блюд ресторанного уровня, которые можно приготовить дома.Подробнее
08:00
ADM
Помните сказку про медведя, который к мужику в работники нанялся, а потом все никак не мог решить, что ему взять в качестве оплаты: вершки или корешки? Всё потому, что медведь в кулинарном отношении ни разу грамотный не был, как, впрочем, и большинство наших сограждан, которые свеклу едят, а ботву выбрасывают. Ужас, господа, не делайте этого! В случае свеклы вершки представляют никак не меньший гастрономический интерес, чем корешки! Вот взять, к примеру, свекольник или ботвинник.Подробнее
07:20
ADM
С приходом теплой погоды хочется употреблять в пищу легкие, не очень калорийные продукты. Да и желание долго стоять у плиты обычно у хозяек летом снижается. Поэтому ведущий программы «Просто кухня» на СТС поделился с нашими читателями быстрыми, но в то же время оригинальными и полезными рецептами. Поке с красной рыбой и авокадо Ингредиенты и стоимость продуктов: Рис белый круглозерный 250 г - 12 р. Вода Красная рыба свежая (лосось, кижуч, нерка) 200 г - 120 р. Соевый соус 2 ст.Подробнее
04:20
ADM
Ну что, пока мы дружно сидели в самозаточении, как-то внезапно наступило лето. И из-за того, что этой весной все дороги вели отнюдь не в Рим, а на кухню, совершенно не ясно, какой размерчик теперь просить у консультанта вновь открывшихся магазинов с одеждой. Посему предлагаю, друзья, все же подумать о неизбежном. О фигуре. И о том, как ее, эту фигуру засунуть теперь в сарафаны и легкие платья из ситца.Подробнее
03:50
ADM
Шеф-повар Андрей Бова, ведущий кулинарного шоу «Пять ужинов» на телеканале «Домашний», поделился с нами рецептами, которые скрасят домашние вечера на самоизоляции. Ингредиенты: Утиная ножка - 10 шт.Подробнее
01:20
ADM
Хаврекакур, равно как и колакакур, - это шведское овсяное печенье. Невероятно простое в приготовлении и божественно вкусное. Я, знаете, эстет и сноб по натуре, и меня очень трудно убедить, что из самых непритязательных ингредиентов типа кучки овсяных хлопьев, пачки масла и горстки муки можно приготовить невероятно вкусную вещь. Перепроверила и отчитываюсь: таки да, имеет смысл! Следите за руками К слову, в оригинальном рецепте ингредиенты не взвешиваются, а отмеряются.Подробнее
00:50
ADM
О чем больше всего хочется думать взаперти, в самоизоляции? О просторах, о пампасах, о лесе, о море!
О чем больше всего хочется думать взаперти, в самоизоляции? О просторах, о пампасах, о лесе, о море! Итак, господа, сегодня море, море, море... Море в голове и море в... тарелке. Коль скоро мы с вами не устраиваем дружеских застолий и не зовем никого в гости, давайте готовить нечто домашнее и уютное. Котлеты, например. Рыбные, разумеется. И если вы скажете, что вы их не любите, я вам отвечу стандартно: вы просто не умеете их готовить.Подробнее
17:40
ADM
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-15 из 879